SoLaWi Meerbusch

Workshop: Gemüse fermentieren

Ob japanische Misopaste, koreanisches Kimchi oder deutsches Sauerkraut: Durch Fermentieren wird Gemüse vitaminschonend haltbar gemacht und viele Speisen werden dadurch sogar bekömmlicher.

Die Solidarische Landwirtschaft Meerbusch (SoLaWi) veranstaltet einen Fermentier-Workshop mit Michael Bonke in Büderich. An beiden Abenden sind noch ein paar Restplätze frei und können direkt über Michael Bonke gebucht werden.

In der Teilnahmegebühr ist das Gemüse bereits enthalten.

Mitgebracht werden müssen:

  • Messer
  • Schüssel
  • Schneidebrett sowie
  • 2 Weckgläser mit mindestens 500ml Fassungsvermögen
  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

22 Sep 2021

Uhrzeit

18:30 - 20:30

Kosten

20 EUR

Veranstaltungsort

Hof am Deich
Niederlöricker Str. 50A, 40667 Meerbusch

Veranstalter

Michael Bonke
Website
http://www.optimist.com

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